INTERNET MURAH MERIAH

Hik hik…..internet sekarang gak murah lagi…..

Yang kemarin bisa internetan seharian 100 mega pakai axis hanya 3 rebu perak sekarang naik jadi 3.600 rupiah dan kuota menjadi 50 mega,wah katanya internet murah kok malah naik harga sih….gimana nih axis

Kemarin masih bisa beli perdana aktif pulsa 3 ribu seharga 2 ribu , sekarang harus nambah pulsa lagi dan kuotanya turun….wah bisa ditinggalin nih axis…bisa balik pake 3 lagi untuk internetan murahnya..

Wah mau jualan online ini harus banyak modal nih,untuk internet aja sebulan harus 100 ribuan yang kemarin hanya 30 ribuan sepuasnya…mungkin axis bangkrut kali ya…gak mau ngeluarin program murah lagi

Jualanku di cityrons collection kan harus update terus…  yah gak apa apa yang penting jualan lancar dan pemasukan besar

Mudah mudahan internet murah dari axis keluar lagi ya…

ngarep.com

Iklan

The URI to TrackBack this entry is: https://cityron.wordpress.com/2011/05/16/internet-murah-meriah/trackback/

RSS feed for comments on this post.

One CommentTinggalkan komentar

  1. […] .catablog-row {min-height:100px; height:auto !important; height:100px;} .catablog-image {width:100px;} .catablog-title {margin:0 0 0 110px !important;} .catablog-description {margin:0 0 0 110px; !important} .catablog-images-column {width:100px;} .catablog-gallery.catablog-row {width:100px; height:100px;} .catablog-gallery.catablog-row .catablog-image {width:100px; height:100px;} .catablog-gallery.catablog-row .catablog-image img {width:100px; height:100px;} .catablog-gallery.catablog-row .catablog-title {width:90px;} Jual Baju Anak Perlengkapan Bayi dan BalitaGrosir baju anak murah dan berkualitasINTERNET MURAH MERIAH […]


Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: