Sablon digital semua media

Bismillah.. alhamdulillah telah kami tambah bisnis kami yang baru, yaitu bisnis sablon digital semua media.
Jadi kami menerima pesanan kaos, mug, gelas, keramik, thulmbler, botol sport, pin botton, pin gantungan kunci, dog tag, puzzle, mouse pad, sticker, brosur, dll. Semua media itu bisa didesain dengan gambar / foto sesuai pesanan, dengan harga terjangkau.
Pesan kaos 1 pcs pun kami layani dengan harga mulai 25rb kamu sudah mendapatkan sebuah kaos plus sablon foto sendiri asyik kan..
Untuk lebih jelasnya kunjungi blog kami di http://cityronsouvenir.blogspot.com atau http://cityronsouvenir.wordpress.com
info dan pemesanan sms 082 331 518 779 ronny

Iklan

Fenomena Masuk Sekolah Dengan Beli Bangku, Mengajari Korupsi Sejak Dini

Sudah tidak asing lagi dan sudah menjadi rahasia umum lagi jika mau maduk sekolah favorit negeri dan nilai UAN tidak lolos, masih bisa nyogok dari belakang dengan menyetor sejumlah uang jutaan rupiah. Bahkan anak teman saya mau masuk SD negeri saja harus bayar 1 juta rupiah dengan alasan beli kursi. Dan ketika saya lagi di warung nasi, pemilik warung menceritakan bahwa anaknya bisa masuk SMU nrgeri favorit meskipun nilai UANnys rendah, tapi setelah bayar 5 juta anaknya bisa diterima. Yang lebih parah lagi teman yang punya warung dengan bangganya mengatakan bahwa dia mengeluarkan lebih banyak lagi, yaitu 8 juta, astaghfirullah.
Bagaimana generasi nanti mau bersih jika dari sekarang saja sudah diajarin nyogok.
Sekarang profesi guru bukan lagi pekerjaan mulia, karena banyak oknum guru dan kepala sekolah yang memanfaatkan jabatannya untuk bisnis haram ini.
Selain memungut biaya masuk secara ilegal, guru dan kepala sekolah juga memanfaatkan dana BOS untuk mark up nilai proyek, subhanallah.
Sertifikasi guru juga bukan untuk meningkatkan kemampuan guru untuk muridnya, hanya untuk meningkatkan kesejahteraannya saja.
Semoga mereks insaf dan kembali menjadi guru yang digugu dan ditiru.

Published in: on 5 Juli 2012 at 10:06 pm  Tinggalkan sebuah Komentar  
Tags: ,

KAOS DIGITAL [ SABLON FOTO ] DESAIN PRIBADI

Kaos sablon digital ini sangat cocok untuk hadiah ulang tahun anak,pacar,istri,suami, pernikahan, dll
Bisa untuk club / organisasi, kantor/instansi dan perorangan.
Dengan desain yang beda atau foto pribadi akan membuat anda maupun buah hati anda tampil beda.
Harga untuk kaos plus sablon untuk anak mulai harga 25.000 bahan kain ve / biasa dipakai bahan kaos sport.
Harga untuk kaos plus sablon kain katun harga 50.000
Harga kaos plus sablon kain palmall tebal harga 60.000

PEMESANAN HUBUNGI KAMI DI HP 0852 2783 1881 RONNY

Pemesanan bisa satuan maupun grosir / banyak. untuk jumlah banyak ada diskon.

BBM naik, rakyat kecil makin terjepit, pemimpin rebutan duit

Mana janji pemimpin yang mau menyejahterakan rakyat, waktu kampanye.
Ternyata setelah jadi pemimpin ya sama aja, makan rakyat juga.
BBM harga naik, gaji pejabat jg makin naik, korupsi juga naik, wah wah..
Padahal APBN kita pertahun 1500 triliun, dan 30%nya bocor.. sekitar 400 triliun yg bocor, coba kalau setengah yg bocor aja dapat diselematkan pemerintah kita, pasti bisa untk menutup subsidi BBM. jadi gak perlu naiklah, jangan buat rakyat miskn

Published in: on 5 April 2012 at 8:16 pm  Tinggalkan sebuah Komentar  
Tags:

Video Amatir Tragedi Xenia Berdarah Yang Menewaskan 9 Orang

Tayangan diatas adalah video berdurasi 3 menit yang memperlihatkan korban xenia berdarah yang menewaskan 9 orang di Jakarta pada 23 january 2012

Pada video amatir xenia berdarah ini terlihat jelas para korban bergelimpangan tak bernyawa, dengan darah mengalir di kepala dan tubuh mereka.

Sebagian besar mereka adalah para anak anak belasan tahun yang sedang jalan kaki pulang main futsal, ada juga seorang gadis berumur sekitar 20 tahun, seorang anak kecil berumur 2 tahun serta ibunya.

Bapak dari anak kecil tadi berupaya memberikan botol susunya kepada anaknya yang sudah tak bernyawa, karena belum yakin anaknya akan pergi secepat itu.

Wanita yang menabrak 9 orang itu rupanya positif menggunakan narkoba dan terbukti melajukan kendaraan diatas 100km / jam

ketiga teman yang ada didalam mobil juga positif menggunakan narkoba, sehingga mereka semuanya ditahan yang berwajib

video tragedi xenia berdarah ini mengingatkan kita agar selalu waspada dan berdoa dimanapun kita melangkah dan berada, selalu ingat Allah Yang Maha Kuasa selalu menyertai langkah kita.

Dan jangan sesekali mencoba mencicipi yang namanya narkoba, karena sekali mencoba akan fatal akibatnya…..

Published in: on 24 Januari 2012 at 9:32 pm  Tinggalkan sebuah Komentar  
Tags:

FOTO SYUR AYU TING TING ALAMAT PALSU

Wah kalian pasti penasaran ya dengan judul berita tadi, ya foto syur ayu ting ting alamat palsu. Dan tak sabar untuk menunggu mana gambarnya.
Tapi di sini saya tidak mau menampilkannya, tetapi kalau mau lihat foto syur ayu ting ting alamat palsu bisa anda kunjungi di http://duniapria215.blogspot.com

Published in: on 19 Oktober 2011 at 8:00 pm  Tinggalkan sebuah Komentar  
Tags: , ,

Mengatasi Rasa Malas Nulis Blog

Wah sudah lama juga ya saya tidak posting artikel di blog ini,bukan apa apa,bukan karena malas nulis blog seperti judul di atas,itu hanya untuk cari SEO saja.

Sebabnya salah satunya kami lagi banyak orderan perlengkapan muslim seperti jilbab,mukena,gamis,sarung,sajadah dll,karena sudah mau puasa dan lebaran.

Ya Alhamdulillah,hasilnya lumayan lebih besar dari gaji pegawai negeri he he… maaf bukannya merendahkan pegawai negeri,tetapi usaha sendiri itu hasilnya lebih nikmat dari makan uang rakyat….

Bulan ini omzet di toko saya, cityrons collection memang mengalami kenaikan dahsyat,mungkin karena mau puasa dan lebaran kali ya,tapi juga dbantu doa orang tua dan teman teman semua pastinya.

Tapi sebaliknya di toko sprei saya Cityron Sprei omzetnya menurun,tapi tidak sampai 50% alhamdulillahnya.

Untuk orderan masih didominasi luar jawa seperti Sumatera,Kalimantan,Bali,Ambon,Sulawesi dan Irian Jaya. Tapi yang dari Jawa juga masih banyak.

Yang tak kalah hebatnya bisnis affiliasi saya di tokoone bulan ini mencapai rekor yaitu sampai 5 juta…Alhamdulillah berkat nikmat Allah serta promosi yang saya lakukan tiap hari tidak sia sia,kalau orang luar negeri pakai amazon kita sebagai orang Indonesia ya ikut affiliasi tokoone.com

Ya itu mungkin yang menjadi motivasi saya untuk menulis lagi,kalau mau lihat peluang usaha bisa baca tulisan saya di blog peluang usaha

Foto syurr dan hot syahrini dan depe

Sekarang berita yang lagi hot dan lagi di cari adalah tentang foto hot dan foto syur syahrini dan adiknya serta yang terbaru adalah foto syur de pe atau dewi persik.

Semua orang di internet yang di cari adalah foto syur syahrini,foto hot syahrini,foto hot artis,foto syur de pe.

kalau kita ketik di google pasti kalau kita ketik foto , yang keluar foto syur syahrini dan foto hot de pe.

Tapi di sini saya tidak akan memposting foto syur syahrini atau foto hot de pe,ini hanya buat artikel supaya masuk google saja he he he….

kalau mau cari foto hot dan foto syur syahrini dan depe bisa lihat link ini

Published in: on 20 Mei 2011 at 12:59 pm  Comments (2)  
Tags: , ,

INTERNET MURAH MERIAH

Hik hik…..internet sekarang gak murah lagi…..

Yang kemarin bisa internetan seharian 100 mega pakai axis hanya 3 rebu perak sekarang naik jadi 3.600 rupiah dan kuota menjadi 50 mega,wah katanya internet murah kok malah naik harga sih….gimana nih axis

Kemarin masih bisa beli perdana aktif pulsa 3 ribu seharga 2 ribu , sekarang harus nambah pulsa lagi dan kuotanya turun….wah bisa ditinggalin nih axis…bisa balik pake 3 lagi untuk internetan murahnya..

Wah mau jualan online ini harus banyak modal nih,untuk internet aja sebulan harus 100 ribuan yang kemarin hanya 30 ribuan sepuasnya…mungkin axis bangkrut kali ya…gak mau ngeluarin program murah lagi

Jualanku di cityrons collection kan harus update terus…  yah gak apa apa yang penting jualan lancar dan pemasukan besar

Mudah mudahan internet murah dari axis keluar lagi ya…

ngarep.com

Stoner Juara,Rossi naik Podium dan Yamaha Tak bertaji

Wuih serunya nonton Moto GP Le mans kemarin,banyak kejadian yang membuat kita tegang.
Rossi yang mulai start di posisi 9 bisa merangsek ke depan dan berada di posisi ke 3,kalah cepat dari dovioso
Stoner yang memang start terdepan berhasil memimpin balapan meskipun sebelumnya sempat tercecer,tapi berkat konsistennya dia berhasil melampaui dani pedrosa.
Sedang nasib sial di alami Dani Pedrosa,dia crash setelah tersenggol ban belakang simonchelli,dan akibatnya bahu kanannya cedera lagi dan mungkin harus absen selama 1 bulan.
Simonchelli akhirnya di hukum dengan masuk grid dan turun jadi posisi 6 yang seharusnya posisi 2.
Yamaha kelihatan tidak bertaji di balapan le mans ini,terbukti dari lorenzo yang hanya finish di tempat ke 4 setelah sebelumnya sempat di depan.
Seru memang nonton balapan ini,apalagi jagoanku Valentino Rossi bisa naik podium
somoga Rossi bisa juara dunia lagi ya….

Published in: on 16 Mei 2011 at 12:01 pm  Tinggalkan sebuah Komentar